small pink hare
Не будь такой наивной
От фильма "Амели" я впала в совершеннейшую сентиментальность. Если что-то производит на меня впечатление, я могу часами об этом писать, говорить, думать, так и сейчас. Она, конечно, странная, совершенно чокнутая, но ужасно милая. И мне нравится. Удивительно, что этот фильм вышел в 2001 году, о нем столько говорили, а я только сейчас открыла его для себя. Вдруг у меня сегодня оказался свободен вечер после работы (а то с этой учебой их практически не бывает). Конечно, я бы хотела провести его совсем не так, и уж точно - не одна. Но Гера не может приехать, поэтому я решила посвятить этот вечер копанию в своих мыслях, перебиранию приятных воспоминаний о проведенном вместе времени и мечтам о том, как всё ещё будет классно и главное(!) - красиво, это безумно важно. Мне ужасно нравится находить во всем красивое, даже не обязательно в чем-то приятном и радостном, но уж лучше, конечно, чтобы всё было не только красиво, но и.... Ну и хватит об этом.
Я теперь так мало пишу, намного меньше, чем раньше. Может быть, дело в отсутствии времени, но жаль... Не хотела бы разучиться владеть словом, отвыкнуть выражать свои чувства письменно.
Я впала в совершенную сентиментальность. Да, я уже говорила об этом. Точно. Ну так вот... Подобрала для себя кадры из всяких мелодрам, которые чем-то мне (хотя бы ассоциативно) напоминают нас.
Пусть будут.
кадры из всяких мелодрам

@темы: любовь, моё странное "я"