Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:18 

Не будь такой наивной
Четыре дня, как он уехал.
На удивление, первые три дня я даже держалась и не плакала. Совсем. Совсем на меня не похоже.... А сегодня пришло - вот оно - на самом деле мы ещё дооолго не увидимся. И всё, сразу стало таким невозможным не заплакать.
А Гера всё ещё думает, что я сильная.

@темы: любовь

08:06 

Не будь такой наивной
В нашем новом институтском расписании всего шесть предметов, но они занимают почти все-все дни, и теперь я даже не знаю, как успевать ещё и колледж.
С другой стороны, при такой загрузке я буду меньше думать о том, как мне одиноко, и время до нашей встречи будет идти быстрей.

13:54 

Не будь такой наивной
Сегодня поезд увозит Геру в Ярославль. Постепенно начинает приходить ощущение, что это реальность, но всё равно ещё как будто бы сон. Как так? Я пообещала его ждать. И дождаться. Я изо всех сил стараюсь не заплакать сегодня, хотя ужасно хочется. Нужно учиться быть сильной. Боже мой, неужели всё это и правда происходит со мной? Успокаиваю себя тем, что после такого года нам с Герой уж точно будет легче, мы будем вместе-вместе-вместе, и всё у нас будет хорошо... Я весь август старательно искала, что же хорошего можно найти в его отъезде - и не нашла. А ведь у меня почти в любой ситуации получается отыскать какой-нибудь позитив. Но нет, это не тот случай.
Теперь я внушаю себе, что до нового года близко, что он скоро, что Ярославль не так и далеко, что я буду его навещать, что он будет мне звонить часто-часто и любить меня не меньше....

@темы: любовь

13:24 

Не будь такой наивной
Может быть, этот август был для нас ещё лучше, чем июльский отпуск. Странная мысль, однако, пришла мне в голову... Я не ощущаю твой отъезд, уже такой скорый, зато ощущаю твою заботу, твоё внимание, твою любовь... Хочу сохранить это к твоему следующему приезду, хочу тебе верить, доверять, не ревновать тебя и не нервничать по пустякам.
Как думаешь, смогу?... Риторический вопрос, знаю.

@темы: любовь

15:47 

Баш

Не будь такой наивной
Звонок менеджера потенциальному клиенту, сижу рядом, слышу только вопросы:
-Здравствуйте.Вы занимаетесь торговым оборудованием?
-...
-Презервативами?
-...
-Вы сказали "средства личной безопасности"
-...
-Так Вы продаёте оружие?
-...
-Ах, спецодежду...

13:15 

Не будь такой наивной
Он уезжает через неделю. А я уже так устала нервничать по этому поводу, что как будто бы даже перестала осознавать, что его отъезд действительно состоится, как будто бы каждый день вдруг стал таким длинным, и мы никогда не расстанемся и не окажемся в разных городах... Не понимаю.

@темы: любовь

12:35 

Не будь такой наивной
с поиском работы никак. совсем. Это трудно, черт возьми!

11:29 

Не будь такой наивной
А ещё я ищу работу. Теперь на сайтах вакансий я сижу чаще, чем в контакте, а это для меня как нельзя более показательно)))
Вот только пока без особого успеха....

@темы: учёба/работа

11:08 

Не будь такой наивной
Сломался ноутбук. Как всегда всё ужасно вовремя....
В эту субботу свадьба у сестры, следом - у подруги, и как будто бы всё хорошо, но через две недели (или может раньше?) Гера должен уехать в Ярославль, а я останусь ждать. И немножечко страшно, как это будет, и немного нервно, и так хочется, чтобы нашелся какой-то выход, который бы подошел нам обоим. Я смотрю, как до Ярославля ходят поезда и где там можно будет остановиться. У меня должен быть план, и я так серьёзно подхожу к этому, хотя я всегда такая безответственная и несобранная.... Столько пугали этим Ярославлем, а когда это стало неизбежной реальностью, я всеми силами стараюсь о нем не думать, даже наоборот - каждый день, который мы проводим вместе, это как будто бы маленькая жизнь. А потом до нового года - один большой длинный день, наполненный учебой, работой и ожиданием.

@темы: любовь

14:22 

Не будь такой наивной
Он в Ярославль, а я буду ждать, ещё больше, чем раньше.
Значит, так нужно, вот только поверить всё равно не могу до конца...

@темы: любовь

18:49 

Не будь такой наивной
Всё, я уехала от стрессов, работы, учебы, проблем и всего остального...
Море, солнце, другие люди, другая обстановка и никаких дел, я так давно мечтала об этом, я так этого ждала.
Две недели меня нет. Уехала навстречу своему счастью)))

19:15 

Не будь такой наивной
Совсем скоро в отпуск, настоящий отпуск далеко-далеко от всего, что привычно, что угнетало, угнетает, заставляет много думать. Уеду от своих мыслей, мешающих быстро засыпать по ночам, и снова стану такой, какой я сама хотела себя видеть.

А в среду, кстати, иду к психологу. Кто бы мог подумать....

@темы: моё странное "я"

09:09 

Не будь такой наивной
не сиди в контакте, учи давай

13:53 

Не будь такой наивной
Пора уже увольняться, точно.

@темы: учёба/работа

22:42 

Не будь такой наивной
что опять за дурацкий слух про конец света в субботу?
Верить не верю, но бесит, как будто специально подгоняет всё делать ещё быстрей.

13:38 

Не будь такой наивной
Всё-таки я правильно сделала, что вернулась к своему блокноту, а то мои тренировки памяти уже ненормальны - такой объем информации невыносимо держать в голове. Сплошные контрольные, курсовые, тесты всякие, проверочные, зачеты уже... Всего так много, всё так срочно надо делать, я ничего и не успеваю толком. Обычно к апрелю-маю у меня просыпается какая-то жажда деятельности и я могу ночами не спать, всё делать-делать-делать, и всё как-то получалось, будто бы само собой. А этой весной я вдруг почувствовала, что мне так хочется радоваться, чувствовать себя легче, немного свободней от этих дел, даже больше - делать ничего не хочется со-вер-шен-но. Совсем.

16:11 

Не будь такой наивной
Меня так успокаивает смотреть старые-старые фильмы вроде "Любовь и голуби" и "Служебный роман" и одновременно представлять себе, что вот скоро твои наряды закончатся, ведь тогда у нас появится наше совместное свободное время... Я уже придумываю, куда мы пойдём, что посмотрим вместе, что я приготовлю (Боже, неужели это я? Раньше время на готовку совершенно не находилось, а теперь...), о чем я расскажу тебе, а ещё - как мы вместе будем всё решать. И это так классно, и это помогает.

@темы: любовь

12:18 

Не будь такой наивной
в который раз убеждаюсь, что, когда дома всё спокойно, все остальные неприятности можно пережить. Можно спокойнее реагировать на проблемы на работе, на отсутствие необходимого времени, на невозможность делать сто дел одновременно, на неспособность что-то кардинально поменять, на неприятности в колледже, на дурацких преподов в институте... Всё это можно пережить, когда приходишь домой, а тебя ждут. И мне самой тоже есть, кого ждать..
И за моё спокойствие спасибо Гере, родителям и даже моей мелкой, как ни странно.

@темы: любовь, дружба и другие отношения

14:30 

Не будь такой наивной
А у меня папа вернулся из командировки... Такой загорелый, такой уставший, соскучившийся по нам, такой внимательный папа! Привёз нам оттуда всякого, и Гере, и Саше тоже.
А с мелкой моей у меня как контакта не было, так и нет. Она совсем другая, и мне её не понять. А ей меня. и что с этим делать - я не знаю.

@темы: дружба и другие отношения

20:05 

Не будь такой наивной
Ну вот, закрыла сегодня свой последний долг в колледже. Теперь ещё полгода можно сидеть на попе ровно - и никто не отчислит.

И папа через неделю возвращается...папа... такое счастье! Я ведь, папа, каждый день по тебе скучаю, а ты и не знаешь. Я сижу в гордом одиночестве на кухне по утрам и иногда перед сном, пью чай, который не ты заваривал (и он другой, это чай, папа, другой! Мелочь, казалось бы, но даже этот чай важен), и я не могу тебя спросить: "Папа, ну как же так?", и ты, мне, конечно, ничего не ответишь. Да и вообще, сейчас это совсем другая кухня, на другой квартире. Знаю, ты тоже по нам скучаешь. Потерпи ещё недельку...

Кажется, я начинаю привыкать к новой квартире, к своей комнате, к тому, что...к тому, что многое поменялось с этим переездом, многому я даже рада.
Вот только я совершенно устала от этой работы, от колледжа и даже немного от института. Мне нужен отдых. Длииинный такой.... Я совершенно вымоталась и периодически стала превращаться в совершеннейшую зануду. Я всё чаще за собой замечаю "мне не нравится", "надоело", "опять", "закройте дверь, я хочу побыть одна", "выключите звук, мне нужна тишина" и т.д. Но ведь я не такая! Это чьё-то чужое состояние, а не моё! Пора восстанавливаться. Точно. И как можно скорей.

Иногда можно плакать и от счастья

главная